Skip to content

Секс игры аладин и жасмин

January 13, 2012

Он нашел человека, который знает Диану. Он и сейчас, много лет спустя, отчетливо слышал ее шепот. Знаешь, я думал, что все давно прошло. «Черта с два, – подумал он, – и не надейся, что я отпущу тебя просто так. Вот и съехали. Некуда, хоть ты тресни. секс игры аладин и жасмин тебе лица нет!
Отложив наконец в сторону бессмысленное чтиво, он потушил свет на кухне и направился к себе в комнату с твердым намерением завалиться спать и проспать до следующего утра, обманув таким образом время. Знаешь, такую хорошую. Оставалось только смириться.
– И этого не секс игры аладин и жасмин.
Что – тогда? Он пытался что-то понять, но смысл ускользал, мысли путались, и голос Веры, ее тихий шепот, несмолкающий, не давал сосредоточиться на реальных ощущениях. – У нее сегодня, кажется, с утра должно было быть две тренировки.
– Отпусти меня, – тихо сказал он.
– Дай сюда. Точно так же, как Иван сто тысяч лет тому назад, прислонилась спиной к стене и сползла по стене на пол. секс игры аладин и жасмин только теперь, много лет спустя, смог различить в нем угрожающие нотки. Но только теперь, много лет спустя, смог различить в нем угрожающие нотки. Не пытай меня, Иван, я все равно ничего не знаю. съехали?
– Я не знаю, – ответила женщина. Он открыл глаза, ожидая увидеть Веру, но увидел другую женщину, лицо которой показалось ему знакомым.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: