Skip to content

Скачать игры на телефон эротика

January 19, 2012

Диана улыбнулась. У него, вернее, у его родителей была дача.
И тонкая голубая жилка на шее, в которой пульсировала кровь. Тогда я плохо соображала и плохо себя контролировала.
Не знаю, сколько времени это продолжалось. Лена-маленькая, Оля и Катя – на ковер, отрабатываем пока самостоятельно рандат-фляк. Я думала, что поехала за ними потому, что не смогла придумать ничего другого.
«Сюр», – неопределенно промурлыкала бы Лора, скачать игры на телефон эротика выщипанные до нитки брови, и процитировала бы что-нибудь из своего любимого писателя, мрачного Чака Паланика.
– Это фенечки такие?
Не знаю, почему я это сделала. Раз шесть-семь сделаешь – и можешь идти в раздевалку. Тогда у меня была машина, почти новенькая «Ока», персонаж из анекдотов про богатых. Возможно, этот последний тост звучал именно так. Круто – она нашла в абсурде смысл!
Я ехала за ними, держась на приличном расстоянии, как заправская сыщица. За четыре года занятий все привыкли к тому, что тренировка – это тренировка и Диана Витальевна во время тренировки – это тренер, несмотря на то что потом, уже в раздевалке, она может превратиться в подружку, в обыкновенную девчонку, почти такую же, как и все они, только ростом повыше и годами чуть-чуть постарше. Он обошел машину и сел на переднее сиденье. Ксюша, Света, Лена-большая, Ирочка – сюда, ко мне!
Девчонки послушно разделились на группы, сразу стали серьезными – когда Диана Витальевна начинала разговаривать таким вот строгим тоном, можно было и не скачать игры на телефон эротика ей жаловаться на боль в мышцах, неизбежную в конце тренировки, а тянуть время вообще было рискованно. . И пусть каждый раз эта смерть будет все более мучительной.
Ваш Марат тоже ничего.
– Руки скачать игры на телефон эротика, – пожаловалась Светка.
А я поехала за ними.
Ты не знала, что этот мужчина, который теперь был уже мертвый, когда-то целовал пальцы моих ног.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: