Skip to content

Японские секс игры

January 22, 2012

– Я тоже не встречал. Но продолжали встречаться по субботам – до тех пор, пока Иван в попытке убежать от самого себя не уехал в Сибирь, потом в Испанию, снова в Сибирь и так далее.
Чаще всего они «заседали» в каком-нибудь кафе, не испытывая никаких японские секс игры привязанностей. Научил бы уму-разуму.
– Никакая, – помолчав, задумчиво ответил Юрка. Баночка черной икры, баночка красной – на любителя, Иван отнес эти баночки на кухню, приказав Юрке наделать бутербродов. Планировал – на пару лет, но уже через год женился на американке-фермерше, да так и осел в каком-то южном штате, полюбив всей душой сельское хозяйство. Хвалился, что вывел какую-то новую, очень мясную породу кроликов. Или просто – Верой.
Семь лет назад остались они вдвоем с Юркой. Десять лет назад компания была более многочисленной – Иван, Юрка, Толик Кольцов, Никита Запрудный. Вернулся, японские секс игры спустя какое-то время субботние встречи решено было возобновить. Но если не работа – ничто не могло помешать дружеской этой встрече. Но про нее я, честно говоря, не знаю. И совсем не глупостями.
– Да перестань чушь молоть, – зло отмахнулся Иван.
японские секс игры И Юрка японские секс игры знал тоже. Он просто пытался о ней не думать. Пятнадцать лет – это больше чем половина жизни.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: