Skip to content

Игры для девочек русалки секс

January 23, 2012

Если бы ты видел тогда себя со стороны, ты бы не только тюбик с кремом. Ты ведь ждешь ее до сих пор. Раздумывать о том, что делала здесь, на могиле его первой трагической любви, Диана, было бессмысленно. Потому что здесь, за чертой мира причинно-следственных связей и логических измышлений, все его попытки хоть что-нибудь понять заранее обречены на неудачу.
Но возможности повернуть назад не было.
Кто знает – может быть, и правда Вера каким-то игры для девочек русалки секс вмешалась в его судьбу, а может игры для девочек русалки секс, и даже скорее всего, Вера совсем ни при чем. Иван уже тогда занимался плаванием и был сильным.
– Не плачь. Очнувшись и обнаружив себя возле толстого ствола дерева на кладбище, он подумал о том, что в его жизни это уже третье дерево, к которому он прижимается. Так случилось просто потому, что так случилось. Уйти просто так тоже было невозможно. С чем примириться? Он позволит ей уйти, позволит снова исчезнуть из его жизни, потому что здесь и сейчас у него нет права поступить по-другому. Он позволит ей уйти, позволит снова исчезнуть из его жизни, потому что здесь и сейчас у него нет права поступить по-другому. Очнувшись и обнаружив себя возле толстого ствола дерева на кладбище, он подумал о том, что в его жизни это уже третье игры для девочек русалки секс, к которому он прижимается. Что Вера умерла пять лет назад и поэтому она не могла никого выгнать вчера. Что фотография – это всего лишь фотография.
– И не собираюсь.
Поднявшись с пола, он протянул руку матери. Я и сам раньше так думал. Прочитал надпись на плите из гранитной крошки:
«Кожевникова Вера Михайловна ».

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: