Skip to content

Настольные секс игры

January 24, 2012

– Ивану стало интересно. Дверь открылась, и на пороге появилась старушка лет семидесяти. Ему нужно отдать ей кофту. Но получается, не зря пришел – настольные секс игры бы не он, пришлось бы целый час «скорую» ждать. Три заветные кнопки были явно темнее остальных, настольные секс игры заветных – доверчивый кодовый замок открылся без проблем. Потом он заметил, что синонимы складываются в некое подобие рифмы, и принялся сочинять рифму к слову «тривиальность».
настольные секс игры «Ужасно страшный настольные секс игры» выглядел не таким уж и страшным. Ой, что ж это я.
Попытался выбирать по названию. Вероятнее всего, Светкина мама просто спала. Ну, забыл, подумаешь, с кем не бывает. Пришлось выбрать единственно возможный и подняться по этой лестнице. – не поняла старушка. И сказала, что будет его ждать, И все это ему не приснилось.
– Да ничего, – успокоила Диана. Да никаким она и не была охранником, а была простой соседкой. Эти две фразы чередовались друг с другом, и еще иногда между ними вклинивалось слово «аннамнез»настольные секс игры. Он бы такого охранника уволил с работы без выходного пособия.

***

Согласно выработанному в тот вечер жизненному девизу – «Почаще совершать необдуманные поступки» – Иван должен был бы примчаться к Диане буквально на следующий же день..

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: