Skip to content

Флеш игры эротика бесплатно онлайн

February 11, 2012

Рыбки сушененькой. Да дело даже и не в том, что Верка – какая-то особенная суперженщина, флеш игры эротика бесплатно онлайн такая, как все.
– Ну, мулатку. Любишь ведь, Иван, темненькое пивко, да с рыбкой сушененькой, а?
– Ну и ладно. Иван рассказал про новый свой проект и нового заказчика, очень капризного и весьма надменного генерала. Но женщины в жизни большой роли не играли, женщины чаще всего были случайными и неважными – и у Юрки, и у Ивана. Такое вот «ни-че-го» флеш игры эротика бесплатно онлайн что-нибудь да значит. Только вот кто из них кто, я не знаю.
– Что, и сегодня пить не будешь? Да дело даже и не в том, что Верка – какая-то особенная суперженщина, не такая, как все. Разве только женщина. Первую неделю он только об этом и размышлял – какой путь выбрать.
– Это обнадеживает. Реже – у Юрки дома, в его одинокой однокомнатной квартире, где можно было спокойно курить прямо в комнате, тушить сигареты в чайных блюдцах, ругаться матом, не боясь оскорбить чей-то нежный слух, и напиваться до самого поросячьего на свете состояния, зная, что можно спокойно заснуть прямо там, где сидишь, уютно приложившись щекой к салату.
– Стоп! Первую неделю он только об этом и размышлял флеш игры эротика бесплатно онлайн какой путь выбрать. И звали ее тетей Верой.
– Не забуду. Мать обещала напечь пирожков с капустой, один только запах которых действовал на Юрку как валерьянка на кошку. Что там у тебя такое накипело, о чем ты по этому поводу решил пивом ужраться?
– Настоящий! Слышу!
Чаще всего они «заседали» в каком-нибудь кафе, не испытывая никаких постоянных привязанностей. Да дело даже и не в том, что Верка – какая-то особенная суперженщина, не такая, как все. Хитрые и довольные.
– Что, и сегодня пить не будешь?

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: