Skip to content

Бесплатные игры секс в общаге

February 16, 2012

. Эх. Я же тебе, дурак, помощь оказываю. Его, Ивана Ламихова, модного дизайнера из российской глубинки, жизни. Кто-то продолжал свое путешествие по лестнице, и вот сейчас, совсем скоро, этот «кто-то» появится в пределах обоюдной видимости, и увидит Ивана, и осудит его за то, что он, такой пьяный и некультурный, сидит здесь прямо на ступеньках, и усмехнется презрительно, или, не дай бог, посочувствует, или, что еще ужаснее, помощь свою начнет предлагать. Специальную штуку.
бесплатные игры секс в общаге Все-таки я люблю осень, – почти мечтательно вздохнул Иван и покосился на своего давнего школьного приятеля, бесплатные игры секс в общаге Трепакова, который в этот момент сосредоточенно выпускал пузырьки воздуха из шприца с раствором обезболивающего.
Но шаги на уровне второго этажа не затихли. Вот ведь как бывает.
А напиваться вот так, до белой горячки, он больше никогда не будет. Суп-пюре называются, редкостная гадость. Думаешь, на кой хрен вообще мне этот зуб лечить надо?
– Да ладно тебе, – примирительно сказал возникший в поле зрения Юрка. Последний раз тебе говорю. К тому же еще и чемодан собрать надо. У него, наверное, дополнительная специальность в институте была – телепатия. . Ну просто копия Юрки Трепакова, бывшего одноклассника, а ныне – врача-стоматолога, ведущего специалиста клиники. <Или вы совсем не любите мужчин? Вот, сейчас еще сюда.
– Все-таки я люблю осень, – почти мечтательно вздохнул Иван и покосился на своего давнего школьного приятеля, Юрку Трепакова, который в этот момент сосредоточенно выпускал пузырьки воздуха из шприца с раствором обезболивающего. Неотложную. Она шла прихрамывая на левую ногу, это Иван сразу успел заметить, и даже успел подумать о том, какого же тогда черта эта французская дура поперлась пешком по лестнице, если у нее так сильно болит нога.
– Очень больно будет? И ужасно хотелось поддаться этой тяжести, чтобы она наконец раздавила его под собой, впечатала в землю, чтобы бесплатные игры секс в общаге смог наконец забыть и про Верку, шалаву распоследнюю, бесплатные игры секс в общаге про то, что эта Верка сделала с его жизнью, а самое главное – забыть про Ванечку, про Ванечку маленького. Юрка нащупал пальцами место для укола, отодвинул щеку Ивана, прищурился, прицелился – и всадил иглу аккурат в десну над больным зубом.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: