Skip to content

Игры поцелуй в постели секс

February 16, 2012

Она болтала почти без умолку, шептала ему «Ах ты мой хороший» и «О господи», и он сходил с ума от нежности, от этой ее способности разговаривать в такие минуты, когда разговаривать невозможно.
– О господи, – сказала Диана. Нажав на клавишу выключателя, она скрылась за дверью ванной комнаты, в которой Иван разглядел душевую кабину и раковину. Игрушечные жирафы в представлении Ивана должны быть светло-коричневыми или оранжевыми.
– С сегодняшних, – ответила Таня. Не плачь, успокойся.
Иван опять не знал, что ответить.
Она тихо застонала в тот момент, когда он накрыл ладонью и легонько сжал ее грудь.
Но руки не слушались. А Иван, я думаю, с оставшейся посудой и без меня справится.
– Спокойной ночи, Таня, – ответил Иван. Руки уже дрожали, а внутри, обжигая, горело пламя, которое мучительно хотелось выпустить наружу.
Но руки не слушались. А он подскочил со своей табуретки, как вскакивал в детстве со стула, когда в класс входил директор, или завуч, или просто любой взрослый человек. Игрушечные жирафы в представлении Ивана должны быть светло-коричневыми или оранжевыми. Он чувствовал, что игры поцелуй в постели секс ей помочь, но в то же время понятия не имел чем.
Иван опять не знал, что ответить. Открыв на миг глаза, игры поцелуй в постели секс увидел, что все вокруг движется – пол, потолок, кухонные шкафы и микроволновая печь, – все кружится, все взлетает и падает, и снова закрыл глаза, чтобы не видеть больше этого безобразия. Прижалась к нему крепко-крепко, запрокинула голову – и теперь уже невозможно было заставить себя сдержаться и не поцеловать ее в губы. – Если вы решили, что мы с Лорой – пара, зачем вы меня искали? И только в тот момент, когда скрипнула дверь и в проеме показалось лицо Тани, наконец сообразил, в чем дело. Пальцы скользили по ней так, будто эта кожа была из атласа. Размахнулся бы и врезал со всей силы игры поцелуй в постели секс промеж глаз, да посильнее, чтобы расцвел потом на этом месте огромный багрово-фиолетовый синяк, который еще долго напоминал бы ему о том, что прежде, чем что-то сказать, нужно как следует подумать. Не плачь, успокойся. И снова ощутил этот волшебный цветочный запах, который источали ее волосы.
Потому что теперь она стала центром его вселенной.
– Спокойной ночи, Иван, – сказала Таня.
– Динка, – позвал он, но она игры поцелуй в постели секс не услышала.
И в этот момент он вдруг понял.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: