Skip to content

Красная шапочка игра эротика

February 16, 2012

Да и на парашюте он успел полетать, даже не подозревая в себе раньше таких экстремальных наклонностей, и на дно моря уже опускался.
– Но я ее видел. Турецкий полиглот Шакир, как выяснилось при ближайшем рассмотрении, за стойкой вовсе не скучал, а читал роман американского писателя Курта Воннегута, изданный в немецком переводе.
Неожиданный и такой приятный сеанс черно-белого фильма прервался внезапно – музыка стихла, и голос отельного конферансье заставил Ивана вздрогнуть и открыть глаза. Такие туры бывают, интересно? И снова замолчал. Просто родился и вырос в Турции. Желтое!
– Трое детей? Самого конферансье, как и Эллы Фицджеральд с ее джаз-бандом, на сцене не было – был только его голос, льющийся из динамиков. Ведь разговаривал, в самом деле. Сегодня утром. – окликнул он расстроенного русского туриста. Что, и вчера тоже не селились? . Просто родился и вырос в Турции. – Шакир, я не про эту туристку спрашиваю!
– Но она была на нашем красная шапочка игра эротика! . красная шапочка игра эротика!
– Не знаю, – задумчиво ответил Шакир. Что тоже не утешает. Утром, на пляже. уехала? За стойкой скучал красная шапочка игра эротика, обыкновенный турецкий полиглот, для которого пять языков – всего лишь легкая разминка. Иван без труда представил себе и его – высокого и плотного француза с черными цыганскими глазами, черными цыганскими волосами и бледно-восковым именем Анис, позаимствованным у осеннего сорта российских яблок. На самом деле все гораздо серьезней.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: