Skip to content

Игры секс раф и сульфус

February 22, 2012

. . Мама будет рада, если Иван снова станет возвращаться с работы вовремя. Светлана, ты первая. С тех самых пор, как арендовал свой офис в центре города. – не сказала, а прошипела. И она снова ему не поверила.
Иван даже иногда представлял себе этого «мудрого», дающего ответы на самые сложные и бессмысленные вопросы. Брови возмущенно поползли вверх, глаза цвета Средиземного моря в июле гневно сверкнули, отражая свет ламп на высоком потолке. Чертовски захотелось вдруг тоже называть ее Динкой, и говорить ей «ты», и запросто касаться своей рукой ее ладони. Она сделала несколько шагов назад, все так же, стоя спиной, подошла почти вплотную.
Она почти улыбалась, и на лице у нее было написано: вы – ненормальный. Этого не может быть.
Иван почти вжался лицом в колени.
Иван сидел и чувствовал себя зрителем в кинотеатре. игры секс раф и сульфус душевая кабина? Он взлетел по ступенькам игры секс раф и сульфус второй этаж, приоткрыл дверь с надписью «Во время тренировки вход родителям в зал строго воспрещен», протиснулся в зал, уселся на низкую скамейку возле подстраховочной ямы, глубоко вздохнул игры секс раф и сульфус уставился на мускулистого парня, который почти у него над головой крутился на гимнастических кольцах.
Иван почти вжался лицом в колени. Просто познакомиться. Что очень правильно пришел, и спасибо мудрому китайцу, и девчонке той, что была за рулем «десятки» и обругала его дураком, тоже спасибо. Он взлетел по ступенькам на второй этаж, приоткрыл дверь с надписью «Во время тренировки вход родителям в зал строго воспрещен», протиснулся в зал, уселся на низкую скамейку возле подстраховочной ямы, глубоко вздохнул и уставился на мускулистого парня, который почти у него над головой крутился на гимнастических кольцах. Зачем пришли? Может быть, стоило вообще остановиться посреди дороги, как раз напротив спортивного комплекса, включить аравийку и стоять, делая вид, что машина сломалась? Далеко от берега.
В восемь утра! – Я глухой.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: