Skip to content

Игры для девочек общага секс

February 23, 2012

.
Иван сидел рядом и любовался ею. Может, соседка. Или музыку, если хочешь. А Дианы не было. Мне с десяток разных медведей на выбор предложили, но они все или белые, или игры для девочек общага секс, а один был красный. И еще один был.
За эти короткие поцелуи и волшебные слова он сразу простил ей ее упрямство и даже почти примирился с тем, что еще какое-то время ему придется просыпаться по утрам в одинокой постели. Иван провозился с краном не пять и не семь минут, а все десять. – Она рассмеялась, притянула к себе Ивана, поцеловала его в лоб, в игры для девочек общага секс, в глаза и в кончик носа и сказала: – Ах ты, Иван мой хороший. Это у него ухо зеленое, а сам он розовый! – О господи, не понимаю.
Перекрыв наконец горячую воду и выслушав благодарности тети Веры, Иван вымыл в ванной руки холодной водой и распрощался.
– Соседка, – беспомощно пролепетала она.
– И что? Ты что это, сынок, в куртке?
– Да чего ты игры для девочек общага секс? – Она рассмеялась, притянула к себе Ивана, поцеловала его в лоб, в щеки, в глаза и в кончик носа и сказала: – Ах ты, Иван мой хороший. – Мама не может так рано.
– Может, и правда поискать в магазинах? Я услышу и сразу прибегу.
Он опустился на колени и долго целовал и гладил ее руки – до тех пор, пока она окончательно не пришла в себя. Я ее люблю просто, вот и все.
Звонок повторился, на этот раз более настойчиво. ..

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: