Skip to content

Игры секс с чудовищами

February 25, 2012

Дружно вспомнили смешной эпизод в турецком отеле, когда пьяный Иван приставал к Диане и думал, что она француженка.
– Со сметаной, – подтвердил Иван и поставил игры секс с чудовищами по центру стола. – спросила Диана. Мур снял домашние тапочки и переобулся в уличные ботинки. Ну что же это! А может быть, всем было смешно потому, что настроение у всех было хорошее. Мур очень медленно продолжал разбирать пакеты с продуктам.
Иван послушно исполнял ее приказания и готов был накрывать этот стол бесконечно, потому что занятие это оказалось удивительно приятным.
– Со сметаной, да? Нам хватит наполовину. Это вы розы принесли, игры секс с чудовищами? Особенно довольной была Таня. Кот принялся обнюхивать содержимое пакетов. Потом – о вообще игры секс с чудовищами, кроме Мура, не известном художнике Павле Гребневе.
Потом они прощались в прихожей. », выпили и снова принялись оживленно беседовать. А вы, Иван, можете пока разложить стол. И Иван согласился тоже, несмотря на то что Пашку не знал. Все дружно согласились с тем, что из Пашки получится гениальный художник, потому что, наверное, были знакомы с этим Пашкой, хотя и не видели его картину.
– Это я их принес.
– Это его так зовут, – сказала Диана. Ну, подумаешь, не умею готовить.
Диана рассказала, что Светку уже выписали из больницы, что с ней все в порядке и что мать ее вот уже четыре дня не пьет и даже собралась лечиться от алкогольной зависимости. А еще Илья, Вадим и Сашка Кулаков.
– Так это вы – тот самый турецкий француз? Ну что же это! игры секс с чудовищами игры секс с чудовищами Потом Мур рассказывал анекдоты, и все они были ужасно смешными – хотя, возможно, он просто очень смешно их рассказывал. – От удовольствия Диана аж прищурилась и стала похожа на довольную кошку.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: