Skip to content

Секс игры плохой санта

February 26, 2012

Вспомнил про мать, одиноко стареющую в пустом и холодном доме. – Юрка осклабился, обнажив идеально ровные и белоснежные зубы, вполне пригодные для съемок в рекламном ролике. – Она тоже. А теперь, дорогой мой друг Иван Ламихов, иди. Он просто пытался о ней не думать.
– А то не настоящий! И уже смирился с этой новой странностью своего приятеля – секс игры плохой санта ведь не зря говорят, что надежда умирает последней. Своими глазами. Первую неделю он только об этом и размышлял – какой путь выбрать. Это как тебе удобно. Да и то – по электронной почте и очень редко.
На этот раз решили собраться у секс игры плохой санта. Только вот кто из них кто, я не знаю.
Некоторое время они помолчали.
– Не забуду. Встречались, конечно, не каждую субботу, иногда и по месяцам не виделись – то Юрка в выходные дежурил в своей клинике, то Ивана какой-нибудь срочный проект не отпускал от компьютера. Хитрые и довольные. Да если разобраться, все они, эти пути, были банальными. Ту, другую. – Иван пожал плечами. Пятнадцать лет – это больше чем половина жизни. Вернулся, прижился как-то почти сразу, а деньги, секс игры плохой санта за три с лишним года тяжким трудом и почти нерастраченные, вложил в дело. А может, просто придумали имена, чтоб красиво звучали. Не та она женщина, которую можно забыть, как бы высокопарно это ни звучало. Детские. Честное слово, ты у меня как маленькая. Теперь уже – не хотелось. Разозлился он тогда на себя очень сильно.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: