Skip to content

Дочь фермера игра секс

March 12, 2012

Я смотрела на тебя равнодушно и не могла понять, откуда ты здесь появилась. Я ужасно боялась упустить их из виду.
А Таня сказала бы: «Мама устала».
Но только не сейчас. Непонятно, каким образом этот мешок, бабушкин мешок из детства, оказался на небе. Ну и черт бы с ним, с обывателем. Было жалко смотреть на рассыпавшийся бисер, хотелось собрать его, нанизать на нитку, закрепить, чтобы получились бусы. Тогда я плохо соображала и плохо себя контролировала.
Смерть в этом деле настоящий профессионал, она всегда знает, какой тост будет последним. Особенно если при этом скрестить ноги и задумчиво смотреть в окно, вспоминая бабушкин бисер.
Ты и до сих пор не знаешь этого.
Я думала об этом дочь фермера игра секс напряженно, что даже не слышала криков водителя «КамАЗа», я так сосредоточилась на своих мыслях, что даже не видела, что происходит вокруг. «Тучи, состоящие из водных дочь фермера игра секс, дочь фермера игра секс наверху, то есть на небе» – как всегда, ни к времени, ни к месту, ни к селу ни к городу, но в этом-то и есть смысл абсурда. Не выскочила бы из подъезда в попытке преодолеть наваждение, не увидела бы Дениску и желтую девочку на качелях, не захотела бы купить им подарки.
Диана улыбнулась. – спросила я у Гали Посохиной, Денискиной мамы. Хотя в данном случае едва ли это было возможно.
дочь фермера игра секс – Ну. Я смотрела на тебя дочь фермера игра секс и не могла понять, откуда ты здесь появилась. Я бы выпила с ней тогда пару бокалов вина и порассуждала о странностях судьбы, если бы только могла оторвать руки от руля. «Тучи, состоящие из водных испарений, висят наверху, то есть на небе» – как всегда, ни к времени, ни к месту, ни дочь фермера игра секс селу ни к городу, но в этом-то и есть смысл абсурда.
Впрочем, не так уж и много.
Я не понимала, для чего нужна «скорая помощь» людям, которым уже невозможно ничем помочь, потому что их больше нет.
А я поехала за ними. У нее были длинные каштановые волосы, длинные ноги в черных сетчатых чулках и длинные черные сапоги выше колена. Случайных, а подчас даже нелепых совпадений, и эти совпадения – как крошечные стежки, рисующие полотно жизни..

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: