Skip to content

Новые секс игры бесплатно

March 12, 2012

Сиди тут теперь всю ночь, зажатый в капкане лестничной клетки, и держи на своих плечах оставшиеся шесть этажей и небо вместе со звездами, как какой-нибудь одинокий и пьяный греческий Атлант.
– Очень больно будет?
Рот все же пришлось открыть. . Сиди тут теперь всю ночь, зажатый в капкане лестничной клетки, и держи на своих плечах оставшиеся шесть этажей и небо вместе со звездами, как какой-нибудь одинокий и пьяный греческий Атлант. Ну уж нет, просто так теперь она от него не отделается, уж он ей сейчас новые секс игры бесплатно. Будешь на манной кашке сидеть да на супчиках протертых. (фр. (фр. – Юрка строго сдвинул брови и убедительно громыхнул инструментами для пыток.
– Ну, потерпи, родной, – почти ласково попросил его садист Юрка. – спросил Иван. Стена оказалась холодной, плечу на ней было неуютно. .
Иван снова откинулся на спинку кресла, вяло удивившись тому, как это Юрка может по глазам определять, когда человеку больно, а когда – просто страшно. Суп-пюре называются, редкостная гадость. И ужасно хотелось поддаться этой тяжести, новые секс игры бесплатно она наконец раздавила его под собой, новые секс игры бесплатно в землю, чтобы он смог наконец забыть и про Верку, шалаву распоследнюю, и про то, что эта Верка сделала с его жизнью, а самое главное – забыть про Ванечку, про Ванечку маленького. В глубине души Иван понадеялся, что шаги затихнут на уровне второго этажа, потому что подниматься пешком выше – это уже патология. Вознося молитвы, Иван в этот раз вполне конкретно представлял себе образ Царя Небесного – высоченный мужик в белом халате, с гривой черных волос, с прищуренными карими глазами, с трехдневной щетиной Антонио Бандераса и двухмиллилитровым шприцем в руке.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: