Skip to content

Игры секс для взрослых издевательства

March 17, 2012

А потом Иван наконец пригласил Диану в гости и взял с нее твердое обещание, что она придет. – Я очень романтичная! . Думай только обо мне, и ни о чем.
– Вот это?
Диана возразила, что днем Таня в школе, и Иван вынужден был признать, что про школу как-то совсем не подумал.
Диана возразила, что днем Таня в школе, и Иван вынужден был признать, что про школу как-то совсем не подумал. Что, по-твоему, только дураки счастливыми бывают? О господи.
Диана сунула ноги в клетчатые тапочки, которые в доме никто не носил, и они существовали специально для гостей.
– Динка, – прошептал игры секс для взрослых издевательства, заулыбался и прижал ее к себе. И стал ждать, мучительно считая дни, часы и минуты, оставшиеся до четверга – Диана должна была прийти в четверг, и Ивану пришлось еще как-то прожить на свете целый понедельник, вторник и среду, прежде чем этот четверг наконец наступил. Иван.
Он немедленно поцеловал ее и немедленно забыл о макаронах, и о романтическом ужине, и обо всем на свете. Он почувствовал это ее напряжение, игры секс для взрослых издевательства не успел ни о чем спросить, потому что она очень быстро стала прежней, уютно устроилась у него под мышкой и, гладя рукой по животу, принялась тихо рассказывать:
– Таньке сегодня сон приснился.
– Эй! Скажи, пожалуйста, а? Если у нас есть время – я хочу еще. Ну как так можно?
Она тихонько засмеялась. – уточнила Диана и ткнула пальцем в сервированный Иваном стол. Пока он еще способен был что-то соображать и о чем-то думать, эта непонятная ревность гнездилась в душе тонкой змейкой, сворачивалась упругими кольцами. Иван с трудом их помирил, объяснив, что все равно собирался на следующее утро отогнать машину на мойку и что на мойке машине обязательно пропылесосят салон и никаких крошек в ней не будет. Иван заранее купил для матери билет на концерт обожаемой Жанны Бичевской, которая по счастливому игры секс для взрослых издевательства обстоятельств как раз в это время гастролировала в городе. Кажется, люблю.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: