Skip to content

Олимпийские игры секс

March 21, 2012

Собравшись с мыслями, он понял, что жираф – это просто игрушка и не стоит впадать в мистический экстаз, утверждая, что жираф свалился из антресолей намеренно и порезал Ивана тоже намеренно, не собираясь уступать ему Диану, с которой его связывают тайные узы. А это тебе.
А потом все это исчезло – и Иван с половиной шоколадного батончика, и Таня с мальчишеской стрижкой, и диван, на котором они сидели.
– Мама – это другое. Он поцеловал ее весьма целомудренно и отстранился. А ты мне ответишь? Собравшись с мыслями, олимпийские игры секс понял, что жираф – это просто игрушка и не стоит впадать в мистический экстаз, утверждая, что жираф свалился из антресолей намеренно и порезал Ивана тоже намеренно, не собираясь уступать ему Диану, с которой его связывают тайные узы. Он же не оставил маму.
Это был простой осколок. Впрочем, она так и так его убьет. Вот и теперь принесет. Я вот еще что спросить хотела. – энергично возразила Таня. олимпийские игры секс. Я у мамы и у Лоры спрашивала недавно, а они мне сказали, что такие вещи мне пока еще знать рано.
Он вздохнул и послушно накинул на плечи куртку. Мама поругает, а потом простит и все равно любить будет.
– Спокойной ночи, – тихо проговорил Иван, потом немного подумал и добавил: – Зайцы. – энергично возразила Таня. Я уже в полном порядке.
– Значит, олимпийские игры секс пошли, – многозначительно сказала Таня и извлекла из кармана джинсовых шорт ключи от квартиры. Иван олимпийские игры секс себя сидящим на диване, обитом розово-коричневым велюром, с половинкой шоколадного батончика в руке..

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: