Skip to content

Секс игры плохая девочка

March 26, 2012

Мир исчезает, и остается только один человек, ради которого хочется жить в этом исчезнувшем мире.
секс игры плохая девочка Она вдруг обмякла. Он нахмурился. Он не знал «про все остальное», и ему совсем не хотелось этого знать. Прижалась к нему крепко-крепко, запрокинула голову – и теперь уже невозможно было заставить себя сдержаться и не поцеловать ее в губы. Потом присела на пятки и так и продолжала сидеть, не оборачиваясь, не говоря ни слова, не прикасаясь к жирафу и совершенно забыв про Ивана. Ну, в общем, пара. Она болтала почти без умолку, шептала ему «Ах ты мой хороший» и «О господи», и он сходил с ума от нежности, от этой ее способности разговаривать в такие минуты, когда разговаривать невозможно. Я искал вас, потому что снова хотел увидеть. »
Она наконец и правда успокоилась, затихла в его руках, перестала вздрагивать.
– Я не знаю всего остального, – хрипло проговорил он. Юркин брат, он помог узнать, через паспортно-визовую службу. Иван уткнулся носом в хвост на ее макушке, так похожий на верхушку ананаса. То, что она сказала ему «ты», немного обнадежило – значит, и правда что-то такое случилось между ними, что позволило забыть о формальностях. и про все остальное? А потом спросила изменившимся голосом:
– Зачем вы меня искали, Иван? Юркин брат, он помог узнать, через паспортно-визовую службу.
– Ой, Иван, – сказала Таня. секс игры плохая девочка стояла спиной к шкафу, и он бережно подтолкнул ее к этому шкафу, а потом стал делать то, что начинают делать уже секс игры плохая девочка гранью обычных ласк. И добавил: – Не надо меня бояться, Диана. Оставалось только снять петлю с шеи.
Хотелось, чтобы это длилось бесконечно. И даже прошептала:
– Ну, пожалуйста. В те редкие секунды, когда губы ее были свободны от поцелуя, она постоянно что-то говорила. Тонкие и такие же хрупкие, как у ребенка.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: