Skip to content

Игры секс и поцелуи взасос

April 12, 2012

Ему было жалко плачущую маму, и он даже подумал – это хорошо, что он все-таки не успел умереть, потому что тогда мама плакала бы еще сильнее, а он не смог бы облегчить ее страдания. Он подбежал к Вере и сказал, чтобы она не плакала. Это что же за девочка такая, скажи, что в ней особенного, почему она тебе покоя не дает?
Верка отчаянно сопротивлялась. – испуганно спросила мать и почти сразу заметила на столе листок, вырванный из тетради по математике. Но Антон вышел из класса вместе с феей. Материал усваивает на лету и поведением отличается примерным. Иван сразу понял, чего именно она ждет от него. Скажи, ты правда собирался. Поэтому Иван вырвал листок в клетку из тетради по математике и на этом листке написал записку. И еще.
Иван отчетливо слышал каждое слово. Выступила кровь. Непременно завтра же пойду в школу и попрошу, чтобы учительница поговорила с ее родителями. Педагоги только руками разводили: и как это в такой неблагополучной семье выросла такая замечательная, не по годам развитая девочка? А на следующей перемене к нему подошел Антон Попов и позвал в туалет, сказав, что хочет поговорить но-серьезному. И он снова оборвал в мамином саду игры секс и поцелуи взасос розы, чтобы подарить их Верке, а когда розы в мамином саду закончились, он стал обрывать цветы на соседних участках и собирать их в поле за дорогой, чтобы можно было дарить их Вере каждый день.
– Наша кровь перемешалась, – сообщил игры секс и поцелуи взасос. Я в кино видела».
Только нашелся в классе один мальчишка, который с самого детства был влюблен в науку географию. – подначивал Антон. Поэтому он тоже полоснул себе по пальцу лезвием. Антон, заметив ее движение, опять занес носок своего ботинка – теперь уже у нее над головой. Пока не видела мама, обрезал почти все распустившиеся на участке розы, собрал игры секс и поцелуи взасос букет и помчался к Вере – дарить. Так прошел еще один месяц, а потом все в классе узнали, что Вера Кожевникова больше не дружит с Антоном Поповым, а дружит теперь с Андреем Саниным..

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: