Skip to content

Секс игры насилие

April 25, 2012

. секс игры насилие. И не рассчитывай, секс игры насилие я сейчас пойду домой и буду сидеть опять всю ночь в кресле и лить слезы, скорбя о потерянной любви. В тот день Вере секс игры насилие двадцать лет. Что я в чужую жизнь лезть буду? И не рассчитывай, что я сейчас пойду домой и буду сидеть опять всю ночь в кресле и лить слезы, скорбя о потерянной любви.
– Все в порядке, – глухо ответил Иван, все еще не понимая, что за женщина сейчас рядом с ним и о чем она вообще его спрашивает. Он пытался что-то понять, но смысл ускользал, мысли путались, и голос Веры, ее тихий шепот, несмолкающий, не давал сосредоточиться на реальных ощущениях. А вечером у нее нет занятий по расписанию. На тебе лица нет!
Потрясенный нелепостью этой мысли, он наконец убрал палец с секс игры насилие звонка и почти скатился вниз по ступенькам.
Дома никого не было. ».
Почему-то не хотелось выходить из зала.
Иван стоял, прислонившись спиной к холодной стене, и представлял, как Диана поспешно укладывает в сумку вещи – свою и Танину одежду, игрушки, книги, может быть, какие-то фотографии.
– Ваня.
– Перестань, мама. Ему даже и в голову не приходило, что Диану, которая проработала тренером уже пять лет, здесь знают все. Вы не понимаете, что отвлекаете от работы не только своего ребенка, но и всех других детей? Поэтому не будет никакой потерянной любви, и слез никаких не будет тоже, и тоски, и скорбных размышлений». Непонятно, для чего он вообще мчался в этот зал на такой скорости, ведь знал, что в это время по расписанию у Дианы нет тренировки.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: