Skip to content

Игры секс лизбеянок

April 26, 2012

. )> – выговорил он на безупречном французском, встретившись наконец с ее растерянным взглядом. )>
Дальше она слушать не стала.
В голове гудело набатным колоколом, кровь пульсировала в висках с такой силой, которой хватило бы для работы скромной гидроэлектростанции. Суп-пюре называются, редкостная гадость.
Но шаги на уровне второго этажа не затихли. . И еще успел подумать – как же она с больной ногой танцевала? В глубине души Иван понадеялся, что шаги затихнут на игры секс лизбеянок второго этажа, потому что подниматься пешком выше – это уже патология. Его, Ивана Ламихова, модного дизайнера из российской глубинки, жизни. Ну просто копия Юрки Трепакова, бывшего одноклассника, а ныне – игры секс лизбеянок, ведущего специалиста клиники. Будешь на манной кашке сидеть да на супчиках протертых.
Вот игры секс лизбеянок как обернулось. . игры секс лизбеянок и сейчас – очередной тупик, между четвертой и пятой лестничной площадкой, в гостинице, за тысячи километров от дома – напрасно он думал, что здесь тупиков не бывает, напрасно ехал в такую даль, надеясь вырваться наконец из замкнутого круга. Ведь и правда – в первый раз от укола ужасно больно было, а во второй раз он ойкнул просто от страха. Классный препарат, говорю тебе. )> – выговорил он на безупречном французском, встретившись наконец с ее растерянным взглядом. Думаешь, на кой хрен вообще мне этот зуб лечить надо?.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: