Skip to content

Игры на двоих секс

May 15, 2012

В прихожей зазвонил телефон – он метнулся в прихожую, но к телефону попросили Ирину Сергеевну, а он почему-то так и не смог объяснить, где она, и толком не понял, кто ее спрашивает. Ему казалось, что он поймал удачу за хвост, если сумел отыскать эту женщину, которая знает Диану. .
– Все в порядке, – глухо ответил Иван, все еще не понимая, что за женщина сейчас рядом с ним и о чем она вообще его спрашивает.
Дома никого не было. Села рядом и вытянула ноги – как девчонка. У нее сегодня в это время просто не было занятий по расписанию. Мимо Ивана как раз протиснулась в дверь женщина в спортивном игры на двоих секс. Он и сейчас, много лет спустя, отчетливо слышал ее шепот. О господи. ! В легких горело так, будто он только что пробежал десять километров на открытой дорожке при тридцатиградусном морозе. На тебе лица нет!
Иван обхватил лицо ладонями:
– Не говори глупостей, мама. Вот и сейчас – игры на двоих секс некуда. Хотя, по здравом размышлении, делать в зале было абсолютно нечего. Это было ровно девять лет назад. А она меня не отпускает. !
Поднимаясь наверх со стоянки, он все время пытался заставить себя не помнить о том, как вчера вечером он шел по той же дороге и держал Диану за руку.
И шепот не смолкал.
Может быть, она и игры на двоих секс, только Иван уже не видел ее и не слышал, что она говорила. И в глубине души ждет, что она, фотография, ему ответит.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: