Skip to content

Игры том и джерри секс

May 17, 2012

Теперь ведь всю ночь зубы будут сниться.
– Может, даст еще. Только бы ты была рядом. Все это – с до неприличия здоровым аппетитом и со смехом влюбленных идиотов. Когда мы вернулись, все гости уже разошлись но домам, и хозяйка очень удивилась тому, что мы сначала ушли, ни с кем не попрощавшись, а потом вдруг вернулись в первом часу ночи непонятно зачем. Потом стал дуть на палец, а потом прикоснулся игры том и джерри секс нему губами. Ну, слушай. Это значит, что я никогда не состарюсь, не игры том и джерри секс ангиной и не умру. Я видела перед глазами только его макушку и уже тогда, в первые секунды нашей встречи, чувствовала, что схожу с ума от желания прикоснуться к ней, к этой выгоревшей макушке, губами. Во Дворце спорта. Он был красив, как греческий бог, им можно было любоваться, как любуются картиной. . .
– По плаванию? . Если передумаешь – звони, я тебе номер продиктую. О той игры том и джерри секс, которая была до тебя и в которой я боялась старости и смерти.
Я одевалась наспех, почти не думая о том, не замерзну ли в легком плаще, ведь был уже октябрь и был вечер. Во дворе его дома тогда стояли деревянные качели, совсем старые, он часто рассказывал мне о том, как катался на них в детстве.
– Слушай, а давай ты заткнешься, а? Если передумаешь – звони, я тебе номер продиктую. . Он поднял меня на руки, отнес к воде и промыл рану.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: