Skip to content

Игра остров эротики

May 22, 2012

Я же тебе, дурак, помощь оказываю.
Но шаги на уровне второго этажа не затихли. игра остров эротики вечер, мадам! . . Но мычать, да еще с открытым ртом, было как-то унизительно, поэтому приходилось молча игра остров эротики все эти моральные издевательства, используемые садистом Юркой в качестве подготовки пациента к последующим физическим пыткам. Суп-пюре называются, редкостная гадость.
Осень со всеми ее красками, игра остров эротики, перелетными птицами и желтым солнышком уютно расположилась за окном Юркиного кабинета. . Сбежал. И еще успел подумать – как же она с больной ногой танцевала?
– И-и-шки, игра остров эротики непонятно ответил Иван, не закрывая рта, но Юрка, имеющий многолетний опыт бесед с такими вот пациентами, все понял. Вот в ней-то и причина всех бед, тут же со злостью подумал Иван, ну а если не всех бед, то по крайней мере его паршивого настроения в этот вечер. В следующий миг Иван почувствовал, что вот сейчас, вот именно в эту секунду, все оставшиеся шесть этажей и все турецкое небо вместе с турецкими звездами дружно свалятся на него и придавят его к земле. Как не добавить в конце такого сочинения: «Я люблю осень». Она шла прихрамывая на левую ногу, это Иван сразу успел заметить, и даже успел подумать о том, какого же тогда черта эта французская дура поперлась пешком по лестнице, если у нее так сильно болит нога. Не хотите ли разделить со мной этот волшебный вечер? – Спасибо-спасибо.
– Открой рот, – приказал Юрка, давая понять, что лирические бредни про осень в данной ситуации совсем не уместны. В глубине души Иван понадеялся, что шаги затихнут на уровне второго этажа, потому что подниматься пешком выше – это игра остров эротики патология. Наверное, игра остров эротики только смириться с этим и жить дальше, больше уже не надеясь ни на какой волшебный луч света в темном царстве, выражаясь словами другого, не очень любимого, но уважаемого писателя. У него, наверное, дополнительная специальность в институте была – телепатия.
Господи, да неужели такое бывает?
Иван раскрыл рот до предела. Запрокинув голову, он щурился под ярким светом хирургической лампы и размышлял о том, что толкает нормальных в общем-то людей выбирать себе вот такую ненормальную специальность – зубной врач.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: