Skip to content

Игры секс и стрептис

May 27, 2012

Убила, убила. . Ну и эстетические, конечно, тоже. Вот это – самое оно.
Иван откинулся на спинку стула, подумав с некоторым разочарованием: избитый прием. – Я ж. Широко известная в недавнем прошлом попсовая группа с названием, которого Иван уже не помнил, со всеми игры секс и стрептис сольными выступлениями, клипами и провокационными интервью едва ли могла быть хоть однажды столь игры секс и стрептис в глазах публики. Смотрел не отрываясь в полной тишине и видел, как дрожали ее ресницы, игры секс и стрептис пробежала по виску прозрачная капелька пота, коснулась мочки уха, упала на черное плечо ее страстной черной подружки и застыла на нем обжигающей льдинкой.
Потом послышалась музыка. Говорят, сногсшибательная стриптизерша! . Верка, Верка, как же он любил ее, и до сих пор, наверное. и, черт бы их побрал.
– Добрый вечер, – послышался наконец глубокий, с легкой хрипотцой, очень мужской и очень сексуальный голос Аниса. Но какой танец! . Какая разница, была ли, не была ли девчонка и куда она подевалась, если он все равно завтра уезжает и больше никогда ее не увидит..

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: