Skip to content

Групповые секс игры

May 28, 2012

Она отрывисто и тихо стонала, туго обхватив его пальцы сильными, гладкими и влажными мышцами. Пальцы не слушались, были совсем деревянными и двигались слишком медленно.
– Зачем? Ну, в общем, пара.
Тонкая прядка волос выбилась у нее из прически.
– Надо его снять, – прошептала Диана. Следом за Таней скрылась Диана, и Ивану не оставалось ничего иного, как выдавить из банки очередную каплю ядовито-зеленого моющего средства и намылить очередную грязную вилку.
групповые секс игры – Спокойной ночи, Таня, – ответил Иван.
– Иван не чужой, – возразила Таня и спросила, обращаясь к Ивану: – Ты ведь не чужой, правда, Иван? Запахнула халат на груди и, сделав два шага групповые секс игры сторону, опустилась перед жирафом на колени. Хотя, как Иван ни напрягал память, он так и не смог вспомнить ни одного игрушечного жирафа, которого ему приходилось встречать раньше.
– Нет, – честно ответил Иван. и про все остальное? групповые секс игры снова целовал ее в губы. Он снова целовал ее в губы. Она болтала почти без умолку, шептала ему «Ах ты мой хороший» и «О господи», и он сходил с ума от нежности, от этой ее способности групповые секс игры в такие минуты, когда разговаривать невозможно.
– групповые секс игры, наверное.
– Надо его снять, – прошептала Диана. Иван даже групповые секс игры помнил, когда у него в последний раз так сильно стучало сердце. Он снова целовал ее в губы. Прижалась к нему крепко-крепко, запрокинула голову – групповые секс игры теперь уже невозможно было заставить себя сдержаться и не поцеловать ее в губы. То, что она сказала ему «ты», немного обнадежило – значит, и правда что-то такое случилось между ними, что позволило забыть о формальностях.
Отпущенные на волю руки бродили но ее жесткой спине, одна рука скользнула по талии наверх и замерла в тот момент, когда Иван почувствовал в своей ладони ее сердце.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: