Skip to content

Игры старшая сестра секс

May 28, 2012

И волосы, жестковатый ежик, светлые, неровно выгоревшие волосы, запах которых я так любила, волосы, к которым я прикасалась губами, мертвые тоже. Ксюша, Света, Лена-большая, Ирочка – сюда, игры старшая сестра секс мне! Вышла на улицу, аккуратно сложила игрушки в багажник – и в этот момент увидела неподалеку игры старшая сестра секс машину. И потом, вас все Сергеичем называют. Дома в выходные не забываем тянуть шпагаты и работать на силу. игры старшая сестра секс открыла дверцу и села рядом. Не выскочила бы из подъезда в попытке преодолеть наваждение, не увидела бы Дениску и желтую девочку на качелях, не захотела бы купить им подарки.
Я не понимала, для чего нужна «скорая помощь» людям, которым уже невозможно ничем помочь, потому что их больше нет.
Вот и теперь – как будто бы существующих проблем ей мало. Это был следующий стежок на полотне, следующая неизбежная случайность. Он обошел машину и сел на переднее игры старшая сестра секс.
Смерть в этом деле настоящий профессионал, она всегда знает, какой тост будет последним. Час – это почти что вечность, в том моем субботнем измерении эти две величины прекрасно соотносились и были почти идентичными. Тогда я плохо соображала и плохо себя контролировала. И если бы не жираф, который лежал в багажнике. У меня было мало времени для размышления – возможно, будь его больше, я развернула бы машину в противоположном направлении. Потом светофоры кончились, и город кончился тоже, и началась полупустая трасса – теперь мне уже было труднее оставаться незамеченной, поэтому я просто увеличила отрыв, позволил «игры старшая сестра секс» превратиться в точку на горизонте. Все это знали, поэтому и не сопротивлялись. Как бы все сложилось.
– О чем? Я бы выпила с ней тогда пару бокалов вина и порассуждала о странностях судьбы, если бы только могла оторвать руки от руля.
Теперь, вспоминая об этом, я часто задумываюсь над тем, что жизнь – игры старшая сестра секс сплошная цепь совпадений. Но они теперь мертвые. Особенно если при этом скрестить ноги и задумчиво смотреть в окно, вспоминая бабушкин бисер.
Наконец они перестали целоваться.
Ты не знала, что этот мужчина, который теперь был уже мертвый, когда-то целовал пальцы моих ног.
Я смотрела на тебя, но думала о нем. И желтая девочка ушла домой тоже, и теперь я вряд ли смогу подарить ей желтого жирафа, потому что не знаю ни имени этой девочки, ни ее адреса.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: