Skip to content

Игры секс блич

June 18, 2012

– Хорошо, мамочка, – хмыкнул в ответ Иван и, поймав в темноте, игры секс блич к губам Марусину руку с тонкими аристократическими пальцами, унизанными перстнями. Поднявшись, все такой же нетвердой, пошатывающейся походкой он обогнул уже пустые столики возле сцены и направился вдоль бортика бассейна к небольшой уютной рощице, нетронутому уголку дикой природы на территории отеля, как раз между теннисным кортом и волейбольной площадкой. Подышу.
– Ванечка. – Маруся толкала в бок немного смущенного супруга и совала ему зеленый полтинник. Легче игры секс блич стало – хлорка, она и есть хлорка, хороша для борьбы с микробами, но никак не с похмельным синдромом и уж тем более не с душевной болью, воспоминаниями, одиночеством. Оглянулся – путь обратно показался ему слишком долгим. Женик в ответ только руками развел, предоставив игры секс блич самой разруливать ситуацию. . . А то, что на душе у тебя хреново, русский турист Иван, игры секс блич это просто тебе сегодня меньше пить надо было. Бред, настоящий бред. .
– Ты поосторожней, а. Нет, не пойдет. игры секс блич. Тропинка вывела его снова к площадке со сценой – здесь игры секс блич не было ни души, официанты собирали столы и стулья, громоздя их друг на друга, изредка обмениваясь репликами на турецком.
Иван резковато сбросил Женькину руку с плеча:
– Без тебя знаю, во сколько у меня автобус.
Но четвертую рюмку все же опрокинул. Он решил больше к ним не возвращаться; поймав вежливую улыбку турка-бармена, как-то сразу понял, что тот хороший, простой и добрый, практически русский парень, и заказал еще ракию для себя и для него.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: