Skip to content

Игры секс издевание

June 19, 2012

Но тут же вспомнил, торопливо вынырнул, отплевался и снова увидел перед собой все те же две мокрые косицы и сине-зеленые глаза. Женской головой, о чем однозначно говорили две тугие и мокрые короткие косицы, перехваченные на концах розовыми резинками и торчащие в разные стороны. Глаза зыркнули на него с тревогой. Или в пластилиновую фигурку, которую можно согреть руками, теплым дыханием, сделать податливой и мягкой, а уж потом лепить из нее то, что хочется.
игры секс издевание на волейбольной площадке, и на теннисном корте не оказалось тоже. В общем, одна большая, дружная и веселая семья. Впрочем, на этот вопрос девчонка вряд ли ответит. Отовсюду только и слышно было: «приятного аппетита», «bon appetit», «спасибо», «merci». Два круглых глаза, цветом абсолютно не отличающиеся от цвета волн, словно и не глаза это были вовсе, а две большие и круглые застывшие на девичьем лице капли моря.

Узкая дорожка, вымощенная булыжником и обрамленная высокими игольчатыми деревьями, названия которых Иван не знал, но про себя условно называл пихтами, спускалась к пляжу. – И вообще, с чего ты взяла, что я тону? Только флаги, русский, турецкий и французский, развевающиеся на высоком шесте над шашлычной будкой, да парнишка с убедительной турецкой внешностью и таким же убедительным турецким акцентом, абсолютно незаметно подтаскивающий синие лежаки к шезлонгам, нарушали славянскую идиллию, царящую на средиземноморском пляже игры секс издевание страны. Правда, не совсем понятно, для чего вообще ее искать. Девчонка с бритым наголо затылком и короткими, абсолютно зелеными волосами на макушке уже показалась на поверхности, радостно отплевываясь.
Только не думать о Вере, приказал себя Иван, приподнялся на локтях и принялся механически перебирать пальцами мелкие камушки возле берега. – И вообще, с чего ты взяла, игры секс издевание я тону? Пусть даже не в ста, а в ста пятидесяти метрах – в самом деле, ведь на свете есть еще тысячи людей, способных проплыть такое расстояние без риска для жизни. Высокий и тонкий голос – жена бизнесмена, наверняка оперная певица, капризная дама с мощной грудной клеткой и тонкими пальцами аристократки в пятом поколении. Вредная, патологическая привычка, от которой давно уже пора избавляться. Вполне вероятно, что девчонка тоже занимается плаванием, ходит в какую-нибудь детско-юношескую спортивную школу на тренировки пять раз в неделю, как и он ходил несколько лет назад, игры секс издевание оттого и не боится так далеко заплывать. Но почему-то скучал на экскурсиях и с тоской ждал, когда же наступит очередное утро и он снова спустится к пляжу по каменистой дорожке, млея от совершенно идиотского чувства сопричастности чему-то волшебному. Вот это была бы встреча! – Я ж здесь с пяти утра. Но тут же вспомнил, торопливо вынырнул, отплевался и снова увидел игры секс издевание собой все те же две мокрые игры секс издевание и сине-зеленые глаза. Иван усмехнулся. Непривычная тишина и полное отсутствие восторженных сограждан игры секс издевание кромки воды однозначно говорили о том, что в это утро Иван вышел игры секс издевание берег слишком рано. Наверное, прав был Фрейд, когда толковал о каких-то образах, к которым человек всегда подсознательно стремится.
Слегка обтершись желтым отельным полотенцем, он перекинул его через плечо вместе с шортами, махнул на прощание рукой веселому семейству и направился вверх по деревянным мосткам, предусмотрительно разложенным вдоль всего пляжа – чтобы мелкие камушки не создавали дискомфорта, попадая под нежные ступни отдыхающих граждан.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: