Skip to content

Онлайн игры для мальчиков эротика

June 22, 2012

– Превращаются онлайн игры для мальчиков эротика пар, понимаешь? Обязательно. Я еще в тот вечер заподозрила, когда ты мне цифры говорил. – Мы тут вас ждать уже, случайно, не устали? Когда в жизни случается такое, вполне нормально стать ненормальным. Позвоню. Завтра приду, если можно. И она тебе тоже понравится.
– Можно, – согласилась Диана.
Он услышал в трубке ее новый, незнакомый смех и улыбнулся в ответ: вот онлайн игры для мальчиков эротика, и правда, кажется, он становится чуточку ненормальным и начинает задавать какие-то ненормальные вопросы. С Лорой, которая, как выяснилось, собиралась оставаться у Дианы ночевать, и с Таней они попрощались в кухне-прихожей, а Диана вышла проводить его на улицу.
– Эй, молодежь! Потом придумал прогулку вместе с Таней в городской парк – хоть и не работают там уже карусели, зато можно будет посмотреть на белок, их там очень много, и некоторые почти совсем ручные, таких белок можно запросто кормить с ладони. – Только сразу предупреждаю: завтра у меня будет куча народу. Когда в жизни случается такое, вполне нормально стать ненормальным. Диана снова хмурилась: как бы не началась аллергия, а кот Василий все это время спал на телевизор”.
– Не глухие? . Все погибли?
– Да что я должен понимать?

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: