Skip to content

Игры секс и поцелуи взасос

June 23, 2012

Тяжелая деревянная дверь, которую Иван с большим трудом отодвинул, видимо, была специально создана для спортсменов, чтобы поддерживать тонус их мышц.
игры секс и поцелуи взасос стрелой взлетел на второй этаж, потому что все внутри уже начинало противиться этой авантюре, все в нем кричало: «Вернись, не будь дураком!
– Что?
Кивнул – и сразу увидел ее. Как быть с разницей менталитетов? Мудрый в его представлении имел густую седую бороду, лицо, изборожденное морщинами, и почему-то походил на китайца. Вы глухой, да? . Вы глухой, да? Вы глухой, да? . Чтобы окончательно добить ее, Иван напомнил:
– У вас тогда еще была такая прическа.
– Да!
Иван даже иногда представлял себе этого «мудрого», дающего ответы на самые сложные и бессмысленные вопросы. И смотрела недоверчиво и пристально.
– Да! Вы глухой, да? Это и злило Ивана игры секс и поцелуи взасос всего – спрашивается, откуда может какой-то китаец знать, что творится в душе у обычного русского парня Ивана? Мне, что ли, отвечать потом за вас?
– Что?
Иван послушно отодвинулся на дальний край скамейки.
– Что?
Снова замелькали перед глазами детские фигурки, взлетающие под потолок, переворачивающиеся в двойном сальто. Не правда, – честно признался Иван. игры секс и поцелуи взасос. И ездить по этой дороге не два раза в день, а четыре, придумав себе обеденный перерыв? Того самого, что сперва показался Ивану доброжелательным.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: