Skip to content

Ключ к игре секс интерны

June 23, 2012

Естественно, при этом взгляд ее волей-неволей скользнул по низкой скамейке возле подстраховочной ямы. Или душевая кабина? Раз не верите, тогда.
– Да ничего особенного. Поближе.
Она промолчала.
– В Средиземном, – снова честно ответил Иван. Челка, к которой Иван еще не успел привыкнуть, куда-то ключ к игре секс интерны. По всей видимости, тренер крутящегося на гимнастических кольцах мускулистого парня. В полной темноте ноябрьского вечера любой гражданин этого мира, хоть немного склонный к философии, наверняка мог бы в этом усомниться – если бы не вывески и не огни светофоров.
Впрочем, за превышение скорости гаишники на дороге его ни ключ к игре секс интерны не останавливали. Не похожей ни на русалку, ни на дельфина, ни на стриптизершу, ни на девчонку в широких джинсах и смешной кепке на голове.
Веснушчатая девчонка в зеленых носках, желтом трико и красной майке – настоящий светофор – подошла к краю длинной гимнастической дорожки и заняла стартовую позицию.
– Динка, у тебя все в порядке? .
Может быть, стоило снизить скорость до двадцати или до десяти километров?
Она определенно не обращала на него никакого внимания.
Динка. Пожалуй.
Иван почти вжался лицом в колени. Он практически полз по этой дороге, провоцируя недовольные сигналы водителей-попутчиков. ключ к игре секс интерны. Зеленое табло электронных часов показывало восемнадцать часов сорок семь минут. И ездить по этой дороге не два раза в день, а четыре, придумав себе обеденный перерыв?
Иван почти вжался лицом в колени.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: